fbpx
  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных сайта irisbeauty.ru

г. Новосибирск, 2019 год

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую веб-сайт ООО «Ирис Бьюти», расположенный на доменном имени irisbeauty.ru (далее по тексту — Сайт), может получить о Пользователе во время использования программ и продуктов Сайта.

Термины и определения

Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Ирис Бьюти», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или к определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения сайтом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь сайта (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту и использующее его посредством сети Интернет.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Общие положения

1.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту irisbeauty.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. Контактный телефон Пользователя;

2.2.3. Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

2.2.4. Адрес места жительства/нахождения Пользователя;

2.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • Информация из cookies;
  • Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • Время доступа;
  • Адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • Реферер (адрес предыдущей страницы).

2.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

2.5. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.6. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора персональных данных пользователя

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации зарегистрированного на сайте Пользователя для оформления заявки.

3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

3.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.1.6. Создания учетной записи для совершения заявок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.1.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

3.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

3.1.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.1.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров irisbeauty.ru с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4. Способы и сроки обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в срок, указанный в Согласии на обработку персональных данных, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в частности:

  • Назначены ответственные лица за организацию обработки персональных данных;
  • Осуществление внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, локальным актам;
  • Ознакомление работников ООО «Ирис Бьюти», непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, локальными актами в отношении обработки персональных данных, и (или) обучением указанных работников.
  • Определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • Оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • Учет машинных носителей персональных данных;
  • Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • Установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • Контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

4.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Ответственность сторон

6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение пяти рабочих дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд по месту нахождения ООО «Ирис Бьюти» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Дополнительные условия

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Реквизиты компании

Название ООО «Ирис Бьюти»
Номер лицензии ЛО-54-01-005224
Юр. адрес
630048, г. Новосибирск, площадь Карла Маркса 1
Директор Матвеева Ирина Андреевна
© Центр массажа и косметологии «Iris Beauty», 2019
Отзывы о нас на Флампе

Перезвоните мне

×

Перезвоните мне

Запись на услугу

×

Запись на услугу

Мы свяжемся с вами в течение 30 минут для согласования времени записи

Запись на событие

×

Запись на событие